Sabtu, 25 Juni 2011

Din Tai Fung MOI


Mumpung mommentnya belom lupa, mending di input di Blog dulu deh ^__^
ini acara makan - makan bareng keluarga Momon, my lovely husband.. hehehhe :)
yang kiri itu suasananya, kita makan dengan 2 table terpisah... Cos rame bener yang dateng >,<  n seru lah (secara gw mank paling demen momment ngumpul with family kaya gini)
Nah Foto yang di atas itu kita foto rame - rame !!! dari kiri yang berdiri ada papa, mama, ci pauline, rafael (ci pauline n ko alu son), ci efi, sandy (ci evi  n ko akam son), kak berry, icha (ci acen n kak berry daugther), ci acen, ko akam. dari kiri yang duduk ada popoh, gue (am i beautyful >,<), my lovely husband simon king and last valerie (ci pauline n ko alu daugther)

After lunch di din tai fung, qta semuanya lanjut nemenin anak - anak itu maen wahana di MOI, secara MOI kan dah kaya miniatur ancol banyak banget maenan anak - anak.


Nah foto yang di atas nni Photo gue bertiga with mama & Popoh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar