Jumat, 12 Agustus 2011

Story


Cuma Mau Cerita !!!

Sekarang tiap hari gue harus bangun jam 6 pagi, Padahal biasanya jam 8 pagi baru bangun. Pokoknya semenjak pindah ke Apt semua jadwal gue berubah, dan gue berusaha buat hidup lebih teratur.
Gue pengen aja tulis disini kegiatan rutin gue tiap hari, supaya nanti 2 atau 3 tahun lagi pas gue baca blog ini, gue bisa inget n senyum-senyum sendiri. wwkwkkwwkw :D
Bangun jam 6 pagi, masak air buat gue bikin susu n kopi for my husband. Trus, beres2 dikit nyapu n nyuci piring kotor kalo ada.. abis itu baca alkitab, renungin bentar doa dikit ;p sambil minum susu, then jam 7 bangunin suami gue. udah gtu gue mandi n siap2 kerja deh... hehehehhehe
Nah jadwal sorenya berhubung selama puasa gue pulang masuk jam 8 pulangnya jadi jam 4... heheheh aseeek !!! 
Gue pulang jam 4 lewat dikit (teng-go)  karna deket dari Apt jadi jam stengah 5 gue dah sampe. Enak nya kantor deket rumah.. wkwkwkwk.
Biasanya sampe rumah gue beresin T4 tidur, karna waktu gue pegi t4 tidur msh berantakan, secara laki gue bangun pas gue dah harus siap2 ke kantor. Trus abis itu gue buat jus buat gue n laki gue, nah kira jam stengah 6 lwat gue mulai prepare didapur alias siapin bahan buat gue masak tuk makan malam... hehehehhe. biasanya abis masak gue beresin dulu tuh dapur ampe kinclong, ngepel, mandi baru gue makan... hahahahhah
slesai itu gw bersantai ria depan tivi with my husband, sambil nunggu ngantuk trus tiduuurrrr deh..

hahahahha.... kedengarannya kegiatan gue monoton yah, gitu2 aja... tapi so far gue menikmati semua kegiatan gue, semuanya gue lakuin dengan sukacita... dan gue bersyukur banget tiap hari selalu jadi hari yang indah. walopun gak indah gue berusaha buat jadi indah... karna kalo bukan kita yang buat hari kita menjadi indah, lalu siapa lagi. kan bukan orang lain yang menentukan indah atau tidaknya, tapi diri kita yang harus menentukan sendiri. Yah selagi kita selalu bersama Yesus, pasti semuanya bisa menjadi indah..

4 komentar:

  1. Hai met kenal ya :) btw kehamilannya dah brp bln? betul skali bersama Yesus sgalanya akan indah.

    BalasHapus
  2. lam kenal jugaa... hehehehe...
    udah 8 bulan neh, tadi aku mampir ke blog kamu.. lagi hamil juga yah ????

    BalasHapus
  3. hai,iya aku 7bln. brati bln okt ya hplnya? smoga lancar ya kehamilannya :)

    BalasHapus