Kamis, 29 September 2011

Thanksgiving Thursday

Hmmmm ini tuh isenk - isenk aja karna blog nya ci shinta ^__^"
sekalian ngucap syukur buat segala kebaikan Tuhan at least dalam 1 minggu ini, secara kalo dari yang sebelumnya udah pasti tangan gue kapalan ngetiknya, secara Tuhan tuh Buaaaiiiikkkkkk buaangeeetttt n kebaikannya itu gak terhitung...
Tapi, dalam 1 minggu ini gue bersyukur banget karna kemarin pas cek up ke dokter tentang kehamilan gue, dokter bilang baby gue dah 3.2 kg.. so Thanks God, padahal waktu kandungan gue 8 bulan (26 agsts) dokter bilang that baby gue baru 2.2 kg. senpet takut kalo - kalo nanti babynya lahir prematur alias dibawah 2.5 kg. jadi deh gue banyakin makan n ngemil dan woiiiillaaa Tuhan jawab doa gue n Dia gak biarin gue kuatir terus, so pas kemarin gue tau baby nya udah 3.2 Kg hati gue langsung tenang banget.
Tapi, jujur seh sebelumnya hati gue sempet deg deg an juga, secara gue mo lahiran normal kalo baby nya kegedean gue juga yang repot n banyak banget orang yang nakut2in gitu... Tapi, tuhan kuatin gue terus n gue lebih belajar buat bersyukur... gue bersyukur karna baby gue gak kekecilan. n gue yakin Tuhan pasti akan mampukan gue, masa ci lia yg di ciangmai aja bisa ngejalanin persalinan yang 40 jam masa gue ngak... wkwkwkkwwkk *lagi nguati2in diri* 
Hahahahhahah... ciaayooo melisaaa...

Pray for me Please ^__^

Jumat, 09 September 2011

Lebaran 2011

Hehehhehehee..... pengen cerita kegiatan selama liburan lebaran kemarin neh :)
sebenarnya seh, gue tulis2 ginian di blog ini hanya sebagai diary pribadi aja, n gak terlalu berharap ada yang baca. karna tulisan2 gue juga jelek2... wkwkkwkw *nyadar.com*
Jadi libur lebaran kemarin tuh dari tanggal 29 agsts - 3 agsts !!! lamaaa yooo.... hahhaha, mungkin buat sebagian orang nothing special, tapi wat gue ini special.. mengingat tahun kemarin kantor gue cuma libur 4 hari doank -___-" bos gue pelit libur... wkwkwkwk (ma'ap yank... secara bos gue suami gue sendiri) kalo dia baca blog ini pasti gue diketok ;p

balik ke topik....

Yep liburan kemarin itu gue kaga holiday keluar kota or ke tempat holiday...
senin gue cuma pegi kerumah mertua gue, ambil baju2 baby yang udah di cuci sama ngasih baju2 baby yg belum dicuci.. wkwkwk
selasa ponakan2 gue datang ke apartment gue, jadi gue nemenin mereka berenang :)
rabu nya gantian, temen laki gue datang sama keluargnya n berenang di apt gue. So' gue ma simon temenin mereka dehhh... :D
kamis gue adain ibadah komsel di apt..
jumat - minggu kita cuma dihum aja, ke mall, n tengokin kantorrrr.... udah deh...

sekali lagi buat yang emank dah terlanjur baca blog ini, mungkin menurut kalian blog ini gak berbobot... yess emank bener, 
1. karna emank gue gak pinter nulis. 
2. karna gue buat blog ini cuma buat gue pribadi aja, sebagai pengingat kejadian2 yang udah lewat... karna sebelum kenal blog, gue suka nulis2 di diary... bahkan diary gue dari dulu sampe sekarang masih gue simpen :) wkkwkwkw

Peacce On Earth ~(˘˘~) ~(˘˘)~ (~˘˘)~

Akhir kata... buat kalian yang bener bener udah terlanjur baca blog inii... diriku mau ucapain thank you yaahh... hahahahha lovee u all readers, semoga kalian nyasar terus ke blog ini... hihhihi 

~ melisa laxmono ~