Kamis, 29 September 2011

Thanksgiving Thursday

Hmmmm ini tuh isenk - isenk aja karna blog nya ci shinta ^__^"
sekalian ngucap syukur buat segala kebaikan Tuhan at least dalam 1 minggu ini, secara kalo dari yang sebelumnya udah pasti tangan gue kapalan ngetiknya, secara Tuhan tuh Buaaaiiiikkkkkk buaangeeetttt n kebaikannya itu gak terhitung...
Tapi, dalam 1 minggu ini gue bersyukur banget karna kemarin pas cek up ke dokter tentang kehamilan gue, dokter bilang baby gue dah 3.2 kg.. so Thanks God, padahal waktu kandungan gue 8 bulan (26 agsts) dokter bilang that baby gue baru 2.2 kg. senpet takut kalo - kalo nanti babynya lahir prematur alias dibawah 2.5 kg. jadi deh gue banyakin makan n ngemil dan woiiiillaaa Tuhan jawab doa gue n Dia gak biarin gue kuatir terus, so pas kemarin gue tau baby nya udah 3.2 Kg hati gue langsung tenang banget.
Tapi, jujur seh sebelumnya hati gue sempet deg deg an juga, secara gue mo lahiran normal kalo baby nya kegedean gue juga yang repot n banyak banget orang yang nakut2in gitu... Tapi, tuhan kuatin gue terus n gue lebih belajar buat bersyukur... gue bersyukur karna baby gue gak kekecilan. n gue yakin Tuhan pasti akan mampukan gue, masa ci lia yg di ciangmai aja bisa ngejalanin persalinan yang 40 jam masa gue ngak... wkwkwkkwwkk *lagi nguati2in diri* 
Hahahahhahah... ciaayooo melisaaa...

Pray for me Please ^__^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar