Minggu, 16 Oktober 2011

Our First Child

Thanks to Jesus......


Kim anak pertama kami udah lahir, beratnya 2.92 n panjangnya 47 cm :) happy euy !!!


bersyukur banget rasanya, walaupun sekarang ini gw sebagai new mommy jadi kurang banget tidur... tapi gw ma simon tetap bersyukur karna anak yg selama ini kita nanti2in udah ada. jujur hari2 pertama gw ngejalanin dengan stress...tapi puji Tuhan k febe bilang untuk gw menikmati setiap masa, karna masa2 begadang kaya gini gak akan pernah terulang lagi, karna ada masanya kimmy (nama panggilan anak gw ;p) bakalan masuk sekolah, kuliah n menikah.... so gw belajar untuk lebih menikmati setiap masa yang gw jalanin sama simon n kimmy. lega rasanya saat gw ngejalanin sesuatu tanpa ngerasa yg gw jalanin itu sebuah beban, tapi lebih ngerasa bahwa semua ini adalah kebaikan dari Tuhan yang seharusnya gw syukuri, bukan malah gw jadiin alasan untuk berkeluhkesah.


Tapi semua ini gak luput dari penyertaan Tuhan, gw yakin gw gak akan mampu ngejalanin semua ini kalo gw cuma mengandalkan kekuatangw sendiri.


Btw, gw mo upload potonya kimmy tapi internet di hum gw lemooooooood so, next time kalo gw lagi dpt internet yg bagus, pasti gw upload potonya....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar