Senin, 30 Januari 2012

Kimmy BotaaaX

Last sunday three of us (simon, kimmy and I) went to my mother in law home and we decided for "botakin rambutnya kimmy" hahhaahhaaa... so last sunday kimmy had a haircut and i also had took a few picture of that momment =D

By the way, i use my hubby blackberry camera to take this photo so the result is not to good  (︶.︶メ).
But u can still enjoy the picture (~˘▽˘)~(~˘▽˘)~

  


~(˘▽˘~) (˘▽˘~)~ ~(˘▽˘)~

om tante... kimmy gak nangis loh, malah mommi yang kliatannya tegang.
wkwkwkwkwwwwkkk






 Kimmy Diem donk, mommi takut tar pala kamu lecet, yang ada tar  kamu bisa pitak (¬_¬)-c<^_^" )

~(˘▿˘)~ Tuh Mam kimmy diem kan ~(˘▿˘)~

Nah terakhir beginilah hasilnya.... mommi sampe silau loh kimm soalnya pala kamu licin banget

Sabtu, 28 Januari 2012

Kimmy First Doll from daddy



A few minute ago my lovely husband went to sunter mall to buy movie, cos this is weekend. and his bought  a lovely teddy bear for kimmy... here the pic of the teddy bear

The teddy bear bring a flower for kimmy


Kimmy with her first teddy bear

i took that picture when kimmy sleep in stroller, because i just in rush ^^
 Kimmy : Thank you daddy, i love you so much...

Selasa, 24 Januari 2012

Chinesse New Year

Yesterday Is Chinesse New Year =D
So we (simon, kimmy and I) went to my mother in law home, simon 'popoh', simon 'kyu meh' and we also went to simon 'kukuh' home at tanah cereal :)
we had a great chinnese new year.  
And this CNY is a first CNY for us as a married person and also as a family =). 
So this is the first time for us to gaved "angpao" for our nephew, niece and for the another children. 

And this also the first CNY  for kimmy ~(˘▽˘~) ~(˘▿˘)~ (~˘▽˘)~


XoxoxoooOOoxoO... We like this first experienced, and kimmy get angpao too, from her 'pak-pak', 'pak meh', 'popoh', and her 'kung-kung' (˘▿˘)
but  we don't get any picture of this momment (︶.︶メ) 

So when we at home, i took a picture of kimmy 'angpao', and when kimmy sit around with her 'angpao'


This Is Kimmy first 'angpao'
( ื▿ ืʃƪ) WowW kimmy get 9 angpao ( ื▿ ืʃƪ)

This is kimmy around her 'angpao'
 Kimmy in action with her first Angpao
(^_^)-c<^_^" ) Kim u look so cute (^_^)-c<^_^" )

~ Loved Mom ~

Kamis, 19 Januari 2012

Always thankful for everything even for a simple thing

Thanksgiving Thursday


Artikel ini ditulis buat reminding gue untuk selalu bersyukur dalam hal apapun, bahkan hal kecil sekalipun, karena semua yang terjadi pasti atas kehendak Tuhan, sekalipun kelihatannya hanya suatu kebetulan.



Ini udah minggu ke 3 di tahun 2012, dan udah cukup banyak hal yang terjadi di seputar kehidupan gue n keluarga. Yang pasti gue mau bersyukur karna gue udah kerja lagi buat bantuin laki gue dikantor. Jadi kerjaan laki gue bisa sedikit lebih ringan. 


Emank awalnya gue sempet menggerutu karna gue harus ninggalin Kimmy sama mbak. Tapi, gue mau belajar bersyukur buat apa pun. Gue yakin Tuhan yang bukain jalan untuk gue sebelum akhirnya gue kerja lagi. gue yakin Tuhan yang sediain Ria (mbak gue) untuk bantuin gue, dan gue yakin Tuhan selalu menyediakan hal yang baik. Amin.


Mungkin bagi sebagian orang keputusan gue untuk kerja and tinggalin kimmy dirumah, adalah keputusan yang salah. Tapi, sebelum ambil keputusan ini, gue udah doa kok, gue minta Tuhan yang bantu gue dalam ambil keputusan ini. Dan gue sangat yakin Tuhan sangat mengerti akan keadaan gue dan Tuhan lah yang udah sediain Ria untuk bantuin gue jagain kim ^__^

Karna gue bilang sama Tuhan, kalau emank Tuhan ijinin gue untuk kerja, tolong sediain orang yang bisa bantuin gue jagain kim (pembantu), karna gue gak mungkin pake suster yang gajinya bisa sampai 1.500.000. dan disaat orang2 disekitar gue lagi susah2nya cari pembantu, Ria datang  dibawa sama tukang londry langganan gue (padahal gue dah gak berharap sama tukang londry ini, secara dia udah gak ada kabar). Bahkan gue kaget and ada 1 temen gue, waktu dia tau kalo gue udah dapat mbak, dia bilang ke gu "cepet amat lu dapat mbak, enak lu yah" gue sempet kaget dan tersadar juga kalo ini semua emank Tuhan yang udah atur buat gue.

Gue yakin pasti Tuhan lah yang menyediakan semuanya, sebab cuma Dia aja yang mampuh melakukan hal2 yang ajaib kaya gini ( ื▿ ืʃƪ)

Kemarin gue pasangin CCTV untuk liat apa aja yang mbak gue lakuin selama gue gak ada, dan hasilnya waktu gue liat hasil rekaman CCTV, gak ada hal2 yang patut gue takutkan karena dia gak ada ngelakuin hal2 yang aneh2, kaya mukul or teriakin kimmy :D 

~(˘▽˘~) ~(˘▿˘)~ (~˘▽˘)~  Praise the Lord ~(˘▽˘~) ~(˘▿˘)~ (~˘▽˘)~


~ Melisa ~

Sabtu, 14 Januari 2012

Kimmy Sakit

Semalem, tepatnya kemarin sore pas gue pulang kantor bareng simon, sampe rumah gue pegang badan kimmy rada anget. Trus gue perhatiin sorotan matanya juga lemes gitu, langsung gw  tanya sama penolong gue (si ria)  :

Gue : Ri, dari kapan kim Panas ? (soalnya pagi gue berangkat kerja, kimmy masih sehat2 aja, n gak ada tanda2 sakit.)

Ria : Dari siang bu, malah tadi siang kim tidur 2 jam stengah, biasanya dia gak pernah tidur selama itu.

(kimmy tuh jarang tidur siang lama2 kalo di ruang tamu, karna R.tamu gue gak ada AC (-_-")

Gue : Ri, kamu arahin kipas angin gak ke kimmy, jangan2 karna kena kipas?

Ria : apa iya yah bu, tadi seh emank kimmy kena kipas 

*jedeenggg (‾˛‾")ƪ(˘-˘)*

Gue : Ri, next time jangan kenain kimmi kipas yah !!! (nada naik 1)

Gue : Trus... kalo seandai kamu ada salah gendonk kimmi trus kira2 kim keseleo, kamu jangan takut kasih tau saya yah, saya gak akan marahin kamu, asal kamu cerita sama saya. jadi kamu jangan diem aja. Biar saya tau, jadi gak sampe telat ngobatinnya. (nada datar)

Ria : iya buu...

Gue bersyukur, si ria ini jujur, dia bilang terang2an kalo kim emank kena kipas, walopun rada kesel, karna sebelumnya gue dah bilang ke dia, kalo kimmy gak boleh kena kipas labngsung. tapi gue senang karna dia gak nutup2in kesalahan dia. walaupun, sebenarnya si kim demam mungkin bukan  karna kipas itu tapi karna hal lain. Soalnya kan di jakarta cuacanya lagi gak menentu gini. pas gue tulis status tentang kim di BBM, temen2 gue yang punya baby pada komen, kalo anak mereka juga sempet sakit, n beberap temen2 gue juga banyak yang sakit.
Dan gue bersyukur lagi karna semalem abis kasih kimmy susu, gue tumpangin tangan ke dia, gue doain biar kimmi gak sampe keterusan sakit dan Puji Tuhan, tadi pagi kimmy bangun badannya udah gak anget lagi :)
Praise the Lord, buat kesehatan yang udah Tuhan berikan buat kimmy n buat keluarga gw terutama buat gue dan simon.

Kamu jangan sakit yah kimm... mommi mau liat kamu tertawa terus kaya foto ini ^^

Mommi senang bgt, karna kamu bukan tipikal anak yang rewel kalo sakit, dan kamu juga anak yang hebat, yang daya tahan tubuhnya kuat.

Praise the lord, for the lovely princess ^__^

~(˘▽˘~) ~(˘▿˘)~ (~˘▽˘)~ ~(˘▽˘~) ~(˘▿˘)~(~˘▽˘)~
 
~ love mommi ~

Jumat, 13 Januari 2012

My Father In Law B'day

Sama kaya judulnya, jadi foto foto dibawah ini diambil waktu my father in law b'day tepatnya waktu 18 Desember 2011. that's mean kim baru umur 2 bulan 2 minggu :)
Sebenarnya ada lumayan banyak fotonya, tapi gw cuma mo uplod 4 foto ajaa.. hehehehehheh



So sweet Bangetzzz yah my father n mom in law :)
semoga aja kalo dah tua nanti, gw ma simon bisa tetap sweet kya mereka



And here our first picture with kim..
karna selama ini potonya gak pernah bertiga, biasanya berdua.. hahahahah
peyut gw buncitt yah x_x"


gue suka banget sama pic diatas ^__^
soalnya gw keliatan kurus !!!


Happy B' day pa'.. we wish all the best for u

~ Melisa Laksmono ~

Rabu, 11 Januari 2012

Pics Of my cutie baby ^___^'

Sebenarnya gw mo nulis apa aja yang kimmy lakuin n tingkah2 baru dia setelah masuk 3 bulan, tapi karna banyak semua gw catat di note blackberry gw, cuma skarang ini bb gw ketinggalan di apt, n skarang gw lagi dikantor ;p

Jadi... tarann aja deh ngetik - ngetiknya ;p sekarang upload photo2 kim aja deh !!!

Pic was taked at 31 Desember 2012
 My liitle baby...
baju yg dipake kim itu udah lama gw simpen, gw pikir belom muat, eh pas gw cobain ternyata bajunya udah hampir kesempitan... wwkwkkwk yaudah deh, akhirnya langsung gw pakein aja, daripada nanti gak kepake.... hahahhaehehehehahhaehh ~(˘▽˘~) ~(˘▿˘)~ (~˘▽˘)~
   

Pic was take at 19 Desember 2012
Ayooo tebak siapa cowo ganteng yg di pic ??? *blushing*
Yesss Photo diatas ini kim with her lovely daddy


Pic Was take at 23 November 2011
 Aduh sayank, biasa aja donk :) kok kamu tegang banget ;p


Sekian dulu deh postingan kali ini.. nanti  kita lanjut lagi ^___^"

~ love mom ~

Jumat, 06 Januari 2012

Kimberly 3 Months

Hai kimmy sayank... Today kamu 3 months loh !!! kami makin lucu, makin pintar n makin kelihatan cantiknya, mommi n papi love u so much sayank !!!

nih mommi upload foto kamu, biar nanti kalo kamu dah gede, kamu bisa ketawa ketiwi sendiri liat foto2 kamu di blog ini... mulai sekaran mommi mo usahakan untuk selalu update tumbuh kembang kamu ke blog ini, dan juga upload foto2 kamu ke blog ini. karena ini  blog yang ceritain tentang our family.


Mommi n Papi thankful everyday because of you sayank :)
thanks to Jesus, u bring happiness n joyful for us