Jumat, 13 Januari 2012

My Father In Law B'day

Sama kaya judulnya, jadi foto foto dibawah ini diambil waktu my father in law b'day tepatnya waktu 18 Desember 2011. that's mean kim baru umur 2 bulan 2 minggu :)
Sebenarnya ada lumayan banyak fotonya, tapi gw cuma mo uplod 4 foto ajaa.. hehehehehheh



So sweet Bangetzzz yah my father n mom in law :)
semoga aja kalo dah tua nanti, gw ma simon bisa tetap sweet kya mereka



And here our first picture with kim..
karna selama ini potonya gak pernah bertiga, biasanya berdua.. hahahahah
peyut gw buncitt yah x_x"


gue suka banget sama pic diatas ^__^
soalnya gw keliatan kurus !!!


Happy B' day pa'.. we wish all the best for u

~ Melisa Laksmono ~

2 komentar:

  1. Baru lahiran ya Mel ?
    Gpp lah, wajar klo masih buncit perut, yg penting sehat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa... waktu foto itu baru 2 bulan lahiran.. hehehehhehhe

      Hapus