Selasa, 11 September 2012

Happy 11 Months Kimberly

Yuhuuuu.... bulan ini kimmy udah 11 bulan,  the next month my lovely princess kim udah mo ulang tahun yang ke 1 ^^ wow waktu cepat sekali berlalu.

 

ini foto kim dihari kimmy ulang bulan :)

 

Ini foto kimm umur 1 minggu, 3 minggu sama 3 bulan
Sekarang kim udah gak terlalu keliatan montok kaya dulu ^^

kemarin itu kimmy berenang untuk yang kesekian kalinya, mami lupa deh, kayanya mami belum pernah posting kesan - kesan saat kimmy pertama kali berenang. hehheheee..
Dari awal diajakin berenang itu kim umur 6 bulan, kim juga gak nangis cuma pertama nyemplung agak kaget, selang beberapa menit kamu langsung enjoy main air.
kali ini karena udah kesekian kali kimmy makin seneng aja, malah gak mau udahan. trus di taro di tempat yg cetek kim malah merangkak gak ada takutnya. kemarin ada 1 anak yang lebih tua dikit dari kim. dia nangis kejer banget, mami papinya sampe bingung liat kimmy. mungkin mereka mikir kok kim nyantai2 aja, malah enjoy banget. alhasil mami yang jadi gak enak, karena liat expresi wajah orang tua anak itu yang jadi gimana gitu... mami gak enak takut kalo nanti ortu si baby yang nangis itu malah jadi kecil hati karena liat kimmy. Jadinya mami ajak kim udahan.. hehehheee



Papi lagi ajarin kimmy tepok - tepok air. pertama kim laitin abis itu kim ikutin


Kimmy mo kabur mo jalan sendiri... hadeh sayank, itu kolam renang, kamu blom bisa dilepas mending main air aja sama papi



I love this pic so much... ekpresi kimmy sama papi lucuuu


Oh yah, sekarang gw lage senang2nya stimulate kimmy jalan. dari umur 9 bln dia udah merembet n mulai belajar jinjit jinjit untuk meraih sesuatu yang tinggi, masuk 10 bulan kim udah mulai jalan 1 sampai 2 langkah tanpa pegangan, akhir 10 bulan udah makin pede dia jalan. Kadang dia lupa kalau dia tuh blum lancar jalan. pertama dia peganggan sambil jalan, abis itu dia lepas pegangannya dan dengan PDnya dia main jalan aja.. wkwkkwkwkw luccuuu banget daah.

Sekarang kim sudah bisa berdiri tanpa bantuan, walaupun masih agak jarang liat dia berdiri tanpa bantuan, tapi udah beberapa kali kepergok dia berdiri tanpa bantuan / pegangan. sekarang dia udah jalan dengan lancar bahkan sangat lancar saat tangannya yang satu megang jari gw. dan kalau di lepas dia sudah bisa jalan sejauh hampir 2 meter. jadi hitungannya kim udah bisa jalan atau belom yah ??? jadi bingung.. hihiihhi...
Kim udah lumayan bikin cape -__-" tapi makin lucu seh ^__^ rasa penasarannya juga makin tinggi, ini itu bawaanya mau tau. yah namanya juga bocah.

Sekarang ini mo masuk usia dia 1 tahun, gw lagi bingung2nya mikirin entar umur dia 1 tahun menu makanannya apa -___-" karena gw planing pas kim umur 1 tahun, makanannya mo gw pisah nasi n lauk pauknya gak mo dicampur gtu. give me some idea plisss ^_^

Video Kim lagi Asyik Main Di kolam

video


~ with love mommy ~


Tidak ada komentar:

Posting Komentar