Kamis, 31 Juli 2014

I Want To Know You Better


Terinspirasi dari postingan mega, dan terdorong karena nita sudah melakukannya :p jadilah postingan ini brojol juga... Lagian, daripada ni blog kosong gak ada apa2, lumayan jg dapat alasan untuk nulis ^^ but after all.... i know u all miss me *GR tingkat RT*


High salary or job satisfaction?

Wohoooo... Job Satisfaction :D


Describe yourself. What do you think about yourself, and do you think people perceive you in the same way?

Buanyaaak ehh, tapi 1 yang gw rasa orang lain yg baru kenal pun pasti akan menilai hal yang sama, yaitu gw bawel, rame, ceplas ceplos kaya telor ceplok *ga nyambung yah*

Which is your most favorite book ever?

JUST LIKE JESUS - Max Lucado

Which is the one television character that you simply adore?

Dulu sih banyak, dan seiring waktu berubah... Salah 1 yg dulu gw suka adalah Johny Deep. Karena dia selalu memerankan character yang unik disetiap film. Tp sekarang i suka Eric di true blood :p (Nama aslinya lupa, lagian i dont like the real him, i just like his character in true blood :p)

What kind of music do you like?

Country ^^ suka banget kalau denger penyanyi country, buat gw musik country itu UNIK and i love it

Which is your favorite genre of movies? (Comedy/Romance/Suspense/Action/Horror)

Comedy, Romance anda Action

What do you do when you feel very sad or depressed?

NANGIIIIISSSS ke Tuhan.... kadang smpe ga bisa berkata kata dan cuma bisa nangis :')

What makes you angry? Are you short-tempered? How do you overcome your anger?

Dibohongin (semua pasti ga suka lah yah) dan Diomongin dibelakang sama org yg berlagak baik didepan gw -__-"

How do i over come it ? 

dulu sebelum gw tau Kebenaran, gw akan labrak org yg bohongin gw and untuk omongan miring, biasanya gw samperin n klarifikasi plus buktiin kalau semua itu hanya pitnah. Pake "F"

tapi sekarang, semenjak gw tau kebenaran, gw mengatasi hal tersebut dgn nangis n ngadu ke Tuhan krn gw percaya kalau gw dibohongin berarti Tuhan lg latih gw untuk lebih bisa maafin. dan kalau gw di pitnah gw pun percaya Dia yg akan buktiin semua ketidakbenaran tersebut and on His time those people who hurting me will know HIM more!

Its hard memang, tp we can over come it through Jesus who strengthen us!


Which is the best vacation you've ever had?

Liburan ke manado ditahun 2013 *Behhhh, mo cari postingannya di blog ini. Tapi ternyata gak ada*

If you could have a luncheon with any three people (real or fictitious/from any time period/dead or alive), which three people would you choose and why?

Mama, Papa karena gw kangen banget ma mereka and pengen banget cerita face to face karena ada banyak kisah dihidup gw yang mereka lewatkan... dari dapat ranking disekolah, juara 2 tae kwon do, bolos sekolah, nikah, have baby, and more :')
 
Org ke 3 adalah.. Anak yg ngasih 5 roti n 2 ikan smpe bisa buat ngasih makan 5000 ribu org laki2.. gw mau ketemu dia cuma pengen tanya.. nama dia siapa :p 

Which is your most cherished childhood memory? What kind of kid were you, naughty or nice?

Wahhhh banyak nih... tp yg paling gw inget waktu umur 4 tahun n papa gendong gw diatas pundak waktu gw pulang TK. sama pergi ke perpustakaan sama Opa buat minjem buku.

Senang dan bangga gw mewarisi Hobby Opa yg suka baca buku ^^

I am nice and naughty Whahhaaaa 


What would you pick? Love or money?

Absolutely LOVE.. Because Money can't buy Love! and you can't live a life without love, its empty!

If given complete freedom to start afresh, what profession would you choose and why?

Dokter wahahahaahaa! tapi gak masuk akal yah ? kan harus sekolah dulu... ;p

well karena my hubby lagi dibelakang n dia tau pertanyaan ini, dia suggest gw untuk jawab "To serve my Lovely Husband"

Why ? Because I Love my Husband (this answer from me)

What is your idea of fun? If given a chance to skip work for a day, how would you spend the entire day?

Fun ? Jalan2 ke ke pantai atau baca buku sampe ketiduran :p


Which is your favorite time of the day?

Pagi sebelum hubby n kim bangun, waktu lagi Saat Teduh tanpa di ganggu dan benar2 bisa konsen n bisa nikmatin hadirat Tuhan smpe terkagum kagum n senyum2 sendiri :p 

Are you a morning person or a night person?

Morning person!

What is the craziest thing you've ever done?

Banyak.... :p tar kalau gw ceritain mata lu orang bisa keluar dari tempatnya. Hahahahaaa... Buat blogger yg penasaran, Nanti kalau meet n greet aja baru dijawab lebih spesifik :p *kidding*

Name one person you love the most, and one person you hate the most.

Love the most :Jesus, He always know how to make me smile :)

Hate the most : gak ada, karena gw percaya org yg paling jahat sama gw adalah org yg sedang di pake Tuhan buat bentuk karakter gw! So there is no reason to hate she/he :D adanya justru alasan untuk memberkati mereka karena sudah buat gw merasa Tuhan mengasihi gw lebih dari apapun ;)


If we were a couple and we had a fight, how would you try to patch things up?

Minta Maaf donk... Abis apa lagi ?

What is the funniest prank played on you or played by you?

Apa yah ???

If given a choice, which animal would you want to be? Why?

Gak mau... I mau jadi orang aja --"

Who was your first crush? Did you ever tell him/her about your feelings?

Aaron Carter !!! itu loh si ganteng n imut adiknya Nick Carter Backstreet Boys :p

Well, sampe detik ini gw belom pernah bilang kalau gw suka dia, soalnya selain ga pernah ketemu, gw juga ga tau no telpon dia bwahahahhahhaaha :P

Which is your most favorite place in this earth ?

Beach !!! Oh i love it...


If you were stranded on a lonely beach, what are the five things that you would want to have with you?                 


Bible, books, bible, books and bible !!!

Serius, gw akan bawa Bible, Buku yg gw suka, ayunan pantai, bantal, sama HP.

HP akan gw pakai poto2 and buat telpon hubby, karena kan dia gak ikut :p



Naahhh akhirnya selesai juga, buat kalian yg baca ini... I tag kalian :p

Ini tentang ku... bagaimana tentang mu ???

Ditunggu postingannya yah !!!

NB : yg gak punya blog, bisa post di notes FB ;)


~ Melisa King ~



    

Jumat, 04 April 2014

Victor's Crown - Darlene Zshech's

Hi Kabar apa ??? Xixiixixii

Udah lama yah daku tidak nonggol ;p aku cuma mau posting lagu yang udah dari tahun lalu mau aku post di blog, tapi dengan alasan yang banyak... Akhirnya saya terlupa akan hal itu :D

Here we go... Here is the video :)


Darlene Zshech's - Victor's Crown



"Victor's Crown"

You are always fighting for us
Heaven's angels all around
My delight is found in knowing
That You wear the Victor's crown
You're my help and my defender
You're my Saviour and my friend
By Your grace I live and breathe
To worship You

At the mention of Your greatness
In Your Name I will bow down
In Your presence fear is silent
For You wear the Victor's crown
Let Your glory fill this temple
Let Your power overflow
By Your grace I live and breathe
To worship You

Hallelujah
You have overcome
You have overcome
Hallelujah
Jesus You have overcome the world

You are ever interceding
As the lost become the found
You can never be defeated
For You wear the Victor's crown
You are Jesus the Messiah
You're the Hope of all the world
By Your grace I live and breathe
To worship You

Hallelujah
You have overcome
You have overcome
Hallelujah
Jesus You have overcome the world

Every high thing must come down
Every stronghold shall be broken
You wear the Victor's crown
You overcome
You overcome
[x4]

At the cross the work was finished
You were buried in the ground
But the grave could not contain You
For You wear the Victor's crown

Hallelujah
You have overcome
You have overcome
Hallelujah
Jesus You have overcome the world

Every high thing must come down
Every stronghold shall be broken
You wear the Victor's crown
You overcome
You overcome
[x6]
 
 
(I got this lyric from here azlyrics)
 
 
 
~ Melisa King ~ 

Sabtu, 11 Januari 2014

Resolusi 2014




Postingan kali ini saya mau tulis resolusi yang akan saya capai ditahun 2014. Belajar dari resolusi - resolusi sebelumnya (Bisa diliat disini) Kali ini akan lebih spesifik dan lebih terarah :)


1. Buka Kulkas setiap hari :p

2. Masak minimal 1 minggu 3x (ada beberapa minggu ditahun 2013 karena sesuatu dan lain hal saya hanya masak 1 minggu 2x   bahkan   ada yang cuma 1x dan pernah juga tidak masak dalam 1 minggu) *tutup muka* saatnya memperbaiki diri.

3. Ngajarin kimmy paling sedikit 1 jam 1 hari. Paling sedikit 4x dalam 1 minggu. (maklum saya kerja *mencoba membela diri* jadi kadang saya sudah cape dan males ngajarin. Pernah loh 3 minggu saya absen ngajarin kimmy -___-")

4. Quality time with hubby at least 1x dalam 1 bulan. Gimana cara quality time nya ??? Nonton kek, Dinner juga ok atau apapun yang bisa saya and hubby lakukan berdua tanpa digangu oleh buah hati kami yang tercinta :p *maaf yah kim bukan mami ga sayank kamu, tapi kan mami juga butuh waktu berduan, masa bertigaan terus* ^^

5. NO Play Game at home *ini yang agak susah, tapi untuk kemajuan ke sesuatu yang lebih baik, pasti bisa*

6. Buatin Kopi buat hubby every morning *karena selama 2013 selalu maid yang buatin* padahal dulu wlaupun ada sang helper, biasanya saya yang buatin. :( sorry hubby.

7. Tahun 2014 harus beli Oven dan mulai belajar bikin kue.

8. Buat Scrapbook life yang merangkum semua kejadian di tahun 2014.


Apa lagi yah ??????? Rasanya cuma itu deh, bukannya mau nyamain sama Resolusi 2013 ;p tapi emang yang ada di otak cuma 8 hal di atas. hahhahaa...


Sekian resolusi 2014 ku, doakan saya agar itu semua bisa tercapai.


Kutunggu Resolusimu ^^
 

 all these pics got from google



~ Mel's King ~

Selasa, 31 Desember 2013

Review Resolusi 2013

Well, Hari ini udah hari terakhir di tahun 2013 atau dengan kata lain the end of the year. Tapi bukan berarti akan berakhir hari ini kan.... ??? besok adalah tahun yang baru dan saya mau me review resolusi 2013 yang dulu saya but.. Bisa Liat Disini kalau mau :) Kalau engga yah gapapa juga xixixixixii..


1. Well untuk resolusi no 1 saya berhasil dan saya akan lanjutkan kebiasaan baik ini dengan hati yang semakin rindu... Ciayooo mellllll, Next Year harus dipertahankan *menyemangati diri sendiri* :p

2. Tutup muka dulu.... Tapi keterbukaan adalah awal dari pemulihan ^^ Untuk yang No. 2 saya gagal karena ada 1 atau 2 kali saya gak memberikan persembahan kasih dalam tahun ini. Tahun depan harus diperbaiki.

3. Bingung mau review point yang ini, karena masih jatuh bangun. Dan sepertinya poin yang ini akan menjadi RESOLUSI SEUMUR HIDUP wkwkwkwkk bukan tahunan.

4. Point ini sama dengan point no 3. Jatuh bangun dan akan menjadi RESOLUSI SEUMUR HIDUP.

5. Ini juga sama dengan point 3 & 4 dan akan menjadi RESOLUSI SEUMUR HIDUP xixixiixxiii ^^

6. Yessss!!! Saya sudah semakin details dan semakin baik... dan ini akan menjadi resolusi tahunan sampai nanti perusahaan kita buessaaaarrrrr *aminn* kalau udah besar gimana ?? Yah saya berenti dunk wkwkwkwkwkwk :p kidding

7.  Ini satu lagi harusnya menjadi RESOLUSI SEUMUR HIDUP wkwkwkwk

8. Yang ini juga ^^ RESOLUSI SEUMUR HIDUP hahhahahaa


Nah.... belajar dari pengalaman menulis resolusi. Untuk selanjutnya penulisan resolusi 2014 akan lebih jelas. Misalnya, tahun 2014 saya sudah harus beli oven and bake cookies buat cemilan. Nah kan jelas xxiixixix. Jadi tiap tahun review nya gampang  ;p

Kalau yang sebelumnya saya bikin, misalnya mo makin ngertiin suami, mo makin cinta Tuhan... Itu mah RESOLUSI SEUMUR HIDUP wkwkkwkwkwkk. Ga perlu saya tulis, itu sudah pasti menjadi resolusi saya seumur hidup. Ga mungkin kan tahun ini mau makin cinta trus tahun depan engga xixiixix.

Ok.... !!! Sekian review resolusi 2013 saya, bagaimana dengan review resolusi 2013 kamu ???

Postingan ini akan jadi postingan terakhir di tahun 2013 (Ya iyalah sekarang udah tanggal 31 Des 2013)

SELAMAT TAHUN BARU 2014
FROM MELISA & FAM



All the pics from google



Selasa, 24 Desember 2013

Worldly VS Godly - Part 1

Moga aja postingan ini bisa mudah dicerna, karena jujur aja... saya agak bingung mo nulisnya gimana hahahahahaaa....

Dua apa tiga hari yang lalu, pas lagi mau tidur. Tiba2 aja hal ini 'menari - nari' dikepala saya dan menurut saya hal tersebut harus saya tulis di blog. Selain sebagai pengingat saat nanti saya lupa, hal lainnya yang buat saya ingin tulis ini karena banyak orang yang masih mengaggap kebodohan itu sebagai kebenaran dan kebenaran itu sebagai kebodohan.BINGUNG ??? lets start ^^

Pertama saya akan bahas apa yang menurut dunia ini adalah suatu kebenaran dan saya akan tulis hasil dari 'kebenaran dunia' tersebut dibandingkan dengan yg dunia anggap sebagai suatu kebodohan padahal yang dianggap kebodohan itulah Kebenaran yang sejati !!!

 "Bego lu kalau maafin terus, ntar orang nya gede kepala ntar lu diinjek - injek. Sekali kali boleh, tapi kalau keseringan bikin salah, jangan mau !!!"

Pernah denger statement tersebut ? dulu saya sering denger dan saya anggap itu sebagai kebenaran. Praise Lord itu dulu wkwkwkwk !!!

Coba kita telusuri apa yang dianggap 'benar' tersebut. Saat kita gak mau maafin orang lain karena kita beranggapan dia sudah terlalu sering bikin salah sama kita, atau dia sudah semakin ngelunjak dan kita jadi gak mau maafin orang tersebut hasilnya buat kita adalah :

Hati kita sakit gak bae2
Jiwa kita rusak
Pikiran kita rusak karena mikirn orang itu terus, ngeliat mukanya aja benci udah ke ubun2.

Dan lebih kasian lagi buat kita, orang yang kita gak maafin itu mah nyantai2 aja...

Kesimpulannya dengan kita gak mau memaafkan orang lain (apa pun alasannya) secara tidak langsung KITA SUDAH MERUSAK DIRI KITA SENDIRI. saya pernah baca di Yahoo.com ada article yang bilang kebencian yg kita simpan akan membawa penyakit. Jadi sekali lagi saat kita gak mau maafin orang lain kita sedang merugikan diri kita sendiri.

Jadi, masih mau menganggap statement diatas itu adalah kebenaran ??? *Think TWICE*



Mari kita liat apa yang Alkitab bilang :


Lukas 17 : 4

"Bahkan jikalau ia berbuat dosa terhadap engkau tujuh kali sehari dan tujuh kali ia kembali kepadamu dan berkata: Aku menyesal, engkau harus mengampuni dia."



WOWWWW !!! Yesus bilang dengan jelas dalam 1 hari orang itu bikin salah 7x dan minta maaf 7x kita harus tetap maafin dia. Saya pribadi gak pernah ketemu orang yang bikin salah sama saya 7x dalam 1 hari. hahhahahaha Apa lagi kalau orang nya itu lagi itu lagi, paling banter juga 2x. dan jarang buangeettt ketemu orang yang begitu.

Inilah kebenaran yang sejati, di ayat ini  Yesus gak ada bilang 'kalau udah ke 8x gak usah dimaafin' atau 'jika udah keseringan jangan mau' Yesus gak bilang kalau dan jika.....

Dia dengan tegas meminta kita untuk terus memaafkan. di matius 18 : 21 - 22 lebih jelas lagi.

Kemudian datanglah Petrus dan berkata kepada Yesus: "Tuhan, sampai berapa kali aku harus mengampuni saudaraku jika ia berbuat dosa terhadap aku? Sampai tujuh kali?"

Yesus berkata kepadanya: "Bukan! Aku berkata kepadamu: Bukan sampai tujuh kali, melainkan sampai tujuh puluh kali tujuh kali.
Woopp wooppp 70 x 7 berapa tuh ? Banyak..... intinya kita harus terus dan terus dan terus memaafkan!

Kalau kita bilang 'tapi orang itu keterlaluan' bagian kita adalah memaafkan saja. (titik) soal orang itu gak berubah - berubah atau makin menjadi  - jadi. Bagian kita cuma MAAFIN AJA. Lakukan bagian kita dan Tuhan akan lakukan bagianNYa.


Sampai disini mari kita telusuri hasil dari Kebenaran Sejati ini.

Dengan kita memaafkan orang lain hasilnya adalah :

Hidup kita jauh lebih tenang
Ketemu orang yang nyakitin kita pun, kalau hati kita sudah maafin dia yang ada hanya senyum dan hati penuh damai.
Dia ajak kita bicara pun bawaanya tenang dan senang.
Jiwa senang
Hati senang
Pikiran senang
Hidup tenang. 

Hayooooooo, siapa yang paling diuntungkan disini ??? DIRI KITAAAAAA yang paling diuntungkan !!!


Jadi kesimpulannya....

Sesuatu yang dianggap benar oleh Dunia, akan menghasilkan KERUGIAN yg besar buat diri kita !!!

NB : saya tulis judulnya part 1. But it doesn't mean i already have the part 2 ;p tapi saya yakin Tuhan akan bukain part 2, 3 , 4 and more dan akan saya share di sini ^^




 



Mel's King ^^


Merry Christmas 


Jumat, 20 Desember 2013

Kim 2nd Birthday 'Invitation'

Olaaahhhh.... Piye kabare ???

Today mau posting invitation kim 2nd birthday :)

Ini tampilan depan


Ini Tampilan belakang

Saya bikin pate Adobe PS trus print ukutan 4R bolak balik seperti Christmas Card 2012 yang waktu itu saya buat. KIT scrapbooknya campur aduk alias ga tau pake apa aja.

Untuk Birthday yang ke 2, kami rayain di Rumah dengan teman2 komsel saya dan rayain di restoran dengan saudara dekat ^^

Karena liat cerita Birthday Di BLOG ini jadi pengen juga rayain birthday kimmy di sekolah atau di rumah dengan menggunakan Tema. Tapi saya dan suami sudah putuskan nanti birthday yang ke 5 baru dirayain di sekolah atau dimana gituhh, dengan undang teman2 sekolahnya. *doain aja biar saya nya sabar* hahahaa!

Nanti saya posting christmas Card Tahun ini yah, tapi harus cek dulu.. sempat ke foto atau enggak -.-"



~ Mel's King ~



Rabu, 20 November 2013

Lessons From 'Candy Crush'

Hmmm... Sudah lama tangan ini tidak menari - nari di atas keyboard :D

Belakangan ini bisa dibilang saya lagi 'keranjingan' main Candy Crush. Saya tau game ini dari keponakan saya. Mungkin beberapa dari kalian juga sudah mencoba game yang satu itu. Saya tidak connect ke FB jadi saya hanya main sendiri dan mengikuti Quest yang diberikan saat harus naik 'pesawat' atau 'kereta' :p

Level saya pun bisa dibilang masih sangat2 pemulaaaaaaa, baru level 130'an *jadi malu* kenapa saya bilang masih pemulaaaa... karena saya pernah liat di Tab ponakan saya yang juga main candy crush dan connect FB teman2 dia ada yang sudah sampai level 300 *tepok jidat*

Tapi dari sepanjang perjalanan saya menuju ke level 130 saya memetik beberapa pelajaran yang menurut saya agak nyambung dengan kehidupan kekristenan *sebelum saya bahas nanti pas baca kalau gak nyambung yah disambung2in yah* :p

Lets Start ^^

Sedikit penjelasan soal game ini, saat main candy crush itu ada misi nya disetiap level misalnya : Clear all the Jelly yang artinya kita harus ilangin semua jelly yang ada di board dan baru misi kita komplit, ada juga bring down the ingridients yang artinya kita harus turunin yang mereka minta atau ada lagi misalnya target point dalam waktu yang ditentukan. Dan untuk yang sudah main candy crush, kalian pasti tau dalam setiap level Move nya dibatasi jadi gak bisa main seenaknya aja. Tapi setiap langkah atau move yang kita ambil itu terbatas jadi setiap move harus dipergunakan dengan baik. dan ada bonus2 yang dapat kita terima seperti candy, belang2 (apa yah ini namanya) dan coklat. Candy DLL dalam postingan ini aku artikan sebagai penggoda.


Pelajaran pertama yang aku ambil. Sama seperti di game CC (candy crush), setiap langkah / move sama dengan keputusan kita. Hal tersebut ada batasnya dan harusnya dihargai. kita orang kristen seharusnya menghargai setiap langkah atau keputusan yang kita ambil, jangan asal2an dalam mejalani hidup ini. Langkah yang sudah kita ambil gak bisa kita hapus lagi atau Undo seperti game lain. Jadi hargai dan bijak2lah dalam melangkah.

Pelajaran Kedua, Saat setiap level dengan misi2 yang diberikan oleh level di CC, kita harus fokus dengan misi yang diberikan. Misalnya misinya clear all the Jelly yah fokus aja clear the jelly atau misi nya lagi bring down all the ingredients yanh fokus aja untuk bring down all of it jangan malah tergiur dengan mau bikin coklat atau candy.

Sama seperti kehidupan kekristenan, selama kita hidup kita sedang menjalani misi atau tujuan yang Tuhan mau kita gapai. Selama kita hidup yang Tuhan mau Jadikan Tuhan Yesus sebagai fokus kita. Dunia pasti menawarkan begitu banyak godaan untuk kita gak fokus sama Tuhan, tapi saat itu terjadi cepat balik lagi dan fokus lagi kepada Yesus sebelum 'move' yang tersedia habis. Saat main CC ketika level tersebut tidak selesai kita harus main lagi dari awal. Saat kita gak fokus dengan misi yang sudah diberikan kita hanya akan memperpanjang waktu. Seharusnya selesai dalam 1 tahun tapi krena kita gak fokus akhirnya kita stuck bertahun-tahun dan gak naik2 levelnya. saat orang yang baru kemarin kenal Yesus sudah dipakai begitu luar biasa, kita yang dari orok kristen hanya stuck... hidupnya cuma begitu2 aja, kenapa ? karena kita gak fokus sama Yesus atau mungkin kita salah meletakan fokus kita. *God i prayed that i dont want be that kind of person* Balik lagi hidup kita harus punya Fokus, dan fokusnya gak boleh salah... FOKUSNYA harus YESUS.

Ketigaa, ada kalanya saat main CC dalam level2 tertentu gue cape dan rasanya mau menyerah dan berpikir "ini level mah parah banget, gak mungkin banget gue bisa lolos udah main berulang kali tetap aja gak selesai2". Tapi saat gue mulai berpikir bahwa level itu gak bisa terselesaikan, pikiran gue yang lain mulai ingat akan pemain CC yang levelnya sudah 300'an. Dan mulai berpikir ulang.... Loh mereka aja bisa sampe di level 300'an sebelum sampe disana, pasti mereka menjalani level yang sedang gue jalanin donk, gak mungkin kan baru main langsung start dilevel 300 ?

Nah, dalam kehidupan kekristenan, pasti kita sering merasakan yang namanya CAPEEEE, JENUH, Dan ingin MENYERAH dalam proses yang sedang kita jalani. Tapi coba kita lihat pahlawan2 iman di alkitab mereka juga pasti melewati proses yang sama dengan kita, atau mungkin proses mereka malah jauh lebih parah. Tapi kenapa mereka bisa kita gak bisa ? Kenapa Daud bisa begitu rendah hati dan kita gak bisa  ? Dia manusia kita pun manusia... Kenapa Yusuf bisa memaafkan dan kita gak bisa ? Jawabannya bukan kita gak bisa... Kita bisaaa kok kan kita dan mereka sama. Sama2 manusia bukan tumbuh2an. :p Jadi seperti main CC mereka bisa smpe level begitu tinggi kita pasti bisa. sama sperti kehidupan kekristenan, Yusuf, Daud *U name they* mereka bisa !!! Kita pasti bisa. Asal kita mau Fokus. Fokus sama yang diatas bukan sama iming2 dunia.

Honestly pelajaran dari Candy Crush ini sudah lama menari2 terus di pikiran saya dan awalnya sulit untuk saya aplikasiin ini ke tulisan. Saya cuma ceritain ini ke ponakan saya, sisly. Tapi saya rindu dan akhirnya saya berusaha untuk menterjemahkan apa yang Tuhan taruh dalam pikiran dan hati saya ke dalam tulisan. Saya juga tulis ini supaya yang lain bisa baca dan sekalian membuktikan bahwa Tuhan kita Yesus itu begitu indah DIa bisa ngajarin kita lewat media apapun asal satu, asal kita mau peka. Yesus tuh dekat dan mau ngajarin begitu banyak hal lewat berbagai macam media. Karena Dia begitu mengasihi kita.


God Bless You


~ Melisa King ~