Rabu, 19 September 2012

Kimmy 1st Time Naik Komedi Puter

Seperti janjiku di postingan nyank ini  gue kan bilang mo masukin video kimmy waktu dia pertama kali naik komedi puter ^_^

Enjoy the video 



Ini adalah salah satu video favorite gue.. bwahahahhah.. soalnya disini kimmy ketawa mulu n looks so cute *apa karna dia anak gue yah, jadi gue berasa dia lucu* hihihi

Yah kalian nilai sendiri aja deh, jangan - jangan gw ini emak yang narsis x__X"



love kimmy mommy

Selasa, 11 September 2012

Happy 11 Months Kimberly

Yuhuuuu.... bulan ini kimmy udah 11 bulan,  the next month my lovely princess kim udah mo ulang tahun yang ke 1 ^^ wow waktu cepat sekali berlalu.

 

ini foto kim dihari kimmy ulang bulan :)

 

Ini foto kimm umur 1 minggu, 3 minggu sama 3 bulan
Sekarang kim udah gak terlalu keliatan montok kaya dulu ^^

kemarin itu kimmy berenang untuk yang kesekian kalinya, mami lupa deh, kayanya mami belum pernah posting kesan - kesan saat kimmy pertama kali berenang. hehheheee..
Dari awal diajakin berenang itu kim umur 6 bulan, kim juga gak nangis cuma pertama nyemplung agak kaget, selang beberapa menit kamu langsung enjoy main air.
kali ini karena udah kesekian kali kimmy makin seneng aja, malah gak mau udahan. trus di taro di tempat yg cetek kim malah merangkak gak ada takutnya. kemarin ada 1 anak yang lebih tua dikit dari kim. dia nangis kejer banget, mami papinya sampe bingung liat kimmy. mungkin mereka mikir kok kim nyantai2 aja, malah enjoy banget. alhasil mami yang jadi gak enak, karena liat expresi wajah orang tua anak itu yang jadi gimana gitu... mami gak enak takut kalo nanti ortu si baby yang nangis itu malah jadi kecil hati karena liat kimmy. Jadinya mami ajak kim udahan.. hehehheee



Papi lagi ajarin kimmy tepok - tepok air. pertama kim laitin abis itu kim ikutin


Kimmy mo kabur mo jalan sendiri... hadeh sayank, itu kolam renang, kamu blom bisa dilepas mending main air aja sama papi



I love this pic so much... ekpresi kimmy sama papi lucuuu


Oh yah, sekarang gw lage senang2nya stimulate kimmy jalan. dari umur 9 bln dia udah merembet n mulai belajar jinjit jinjit untuk meraih sesuatu yang tinggi, masuk 10 bulan kim udah mulai jalan 1 sampai 2 langkah tanpa pegangan, akhir 10 bulan udah makin pede dia jalan. Kadang dia lupa kalau dia tuh blum lancar jalan. pertama dia peganggan sambil jalan, abis itu dia lepas pegangannya dan dengan PDnya dia main jalan aja.. wkwkkwkwkw luccuuu banget daah.

Sekarang kim sudah bisa berdiri tanpa bantuan, walaupun masih agak jarang liat dia berdiri tanpa bantuan, tapi udah beberapa kali kepergok dia berdiri tanpa bantuan / pegangan. sekarang dia udah jalan dengan lancar bahkan sangat lancar saat tangannya yang satu megang jari gw. dan kalau di lepas dia sudah bisa jalan sejauh hampir 2 meter. jadi hitungannya kim udah bisa jalan atau belom yah ??? jadi bingung.. hihiihhi...
Kim udah lumayan bikin cape -__-" tapi makin lucu seh ^__^ rasa penasarannya juga makin tinggi, ini itu bawaanya mau tau. yah namanya juga bocah.

Sekarang ini mo masuk usia dia 1 tahun, gw lagi bingung2nya mikirin entar umur dia 1 tahun menu makanannya apa -___-" karena gw planing pas kim umur 1 tahun, makanannya mo gw pisah nasi n lauk pauknya gak mo dicampur gtu. give me some idea plisss ^_^

Video Kim lagi Asyik Main Di kolam

video


~ with love mommy ~


Selasa, 04 September 2012

Lebaran 2012

Berhubung gue tinggal di indonesia, jadi gue ngerasain yang namanya libur panjang lebarannnn... huahahhahah, secara kantor gue libur dari tanggal 17 agustus baru masuk lagi 27 agustu. Total 10 hari gue ngerasain day off. Blom lagi jalanan jakarta yang senggang n ga macet, uenaak banget dah.

Libur lebaran kali ini gak kaya libur lebaran 2011 karna liburan kali ini lebih berwarna dengan ada nya our litle princess. gak kaya liburan tahun kemarin yang monoton huahahahha.

Start 18 agustus 2012 (sabtu)

My little family went to klingkit (pondok mertua) trus kita nginap disana karna hari minggu the whole family mau ke bandung. so kita nginap di rumah mertua (◦ˆˆ)/   bae banget dah mertua gue.. Karna itu pas malam takbiran jadi kamar diatas itu agak berisik sama bunyi petasan, dan kimmy jadi susah tidur. Alhasil mertua gue suruh kita tidur dibawah, dan mereka tidur di atas ^^ How blessed i'am dapat mertua baik gitu, thanks God for that ( ʃƪ) 

Besoknya kita ke bandung mengunjungi rumah sodara papa mertua (soale papa orang bandung)

Ini gw sama ponakan (son of ko akam) namanya sandy ^^ sampingnya my mother in law lagi gendonk kimmy (◦ˆˆ)/



 

Nah 2 foto diatas ini waktu kita lagi di salah satu rumah sodara yang kita datengin, ada sandy, ko akam, mama mertua dan valerie (daugther of ko lukman)

Abis ngunjungin sodara di bandung,  kita lanjut ke kampung gajah, dan karena awalnya kita gak ada planing ke sana, jadi gw pake sendal hak 7 cm x___x" alhasil kaki gw hampir lecet, jadi gw beli sendal deh. Mahal bener lagi, masa sendal jepit aja 60 reboo T___T



Sampe kampung gajah mami langsung take a pictures... hahhahaha, si endud kepanasan, jadi dia manyun deh, pipi nya abis di gigit nyamuk tuh, makanya bentol gede begitu x__x"


Di tempat makan, mami gak mau kalah juga donk... wkwkwkwk jadi mami foto sendiri pake BB ^^ padahal kimmy gak tau tuh lagi liatin apaan hahahahh


Kiri, gue sama valerie 
Tengah  ci pauline she is ko lukman wife mother of valerie and rafael. nah rafael tuh bocah yang di foto sama ci pauline, Rafael tuh pinter banget ngomong loh padahal blum 2 tahun ^^ *moga aja kimmy bisa pinter gitu* Aminnnn sodara - sodara ƪ(˘◦˘)┐ ┌(˘◦˘)ʃ 
Kanan ci evi she is ko akam wife mother of sandy, sandy anak lelaki yang tadi di atas foto sama gue, dia udah kelas 6 SD





Kiri : Mom, pap, sandy, ci pauline, rafael & ko lukman. Lagi istirahat abis muter - muter jadi pada pegel
Tengah : ko akam with my lovely princess kimberly, si kimmy tuh biar cape tapi tetap bisa ketawa.
Kanan : kimmy lagi di gendong sama mantan pacar gue hahahahahhahha

Dan dari semua foto yang gue ambil, ada satu foto yang paling gue suka.. ini dia fotonya ^^


Gue suka banget sama foto ini, gue suka lihat expresi valerie dan kimmy. di foto ini rasanya expresi mereka berdua kompak banget. hahahhaa, padahal namanya anak - anak mana bisa di atur expresinya. love this picture so much ... muach muach muach :*


Sekian dulu deh, nanti gue posting waktu kimmy pertama kali main komedi puter. gw mo masukin video nya ke you tube dulu... xixixiixixi

~ love kimmy mom's ~